Hausgemachte Spezialitäten
 
Essen und genießen wie in Italien..

Auszug aus unserem Speiseangebot

Hier finden Sie einen Auszug aus unserem  Speiseangebot. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchefin freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

Zuppe - Suppen

Crema di Lenticche Rosse con Gamberi

Rote Linsencremesuppe mit Garnelen

 *

Crema di Patate All`Olio di Tartufo

Kartoffelcremesuppe an Trüffelöl


Insalate - Salate

Insalata Mista Colorata

Bunter Blattsalat

  *

Indivia Bela con Noci e Prcini tiepidi

Chicoreesalat mit Walnüssen und lauwarme Steinpilzen


Antipasti - Vorspeisen

Carpaccio di Finocchiata con

Funghi Misti trufolati

Carpaccio vom toskanischen Aufschnitt mit getrüffelten Pilzen

Carpaccio di Finocchiata con  Funghi Misti trufolati
  *

Antipasto di Verdure Assortito

Feine Gemüse Variationen

  *

Polipo alla Piastra su letto di Polenta

Gegrilltes Oktopus auf Grießpolenta


Primi Piatti - Teigwaren

Pappardelle mit Rucola-Pesto

*
Pappardelle con Pesce Spada alla Salvia

Frische Pappardelle mit Schwertfisch an Salbei

Tagliolini allo Scoglio

Frische Tagliolini mit Garnelen,

Venusmuscheln und Kalamaris

Paccheri con Salsiccia, Porcini allo Zafferano

Frische Paccheri mit toskanischer Bratwurst, Steinpilzen verfeinert an Safran

Ravioli di Ricotta al Burro Tartufato

Ravioli mit Ricotta gefüllt

Geschmelzt in Trüffelbutter


Pesce -Fischgerichte

*

Seppioline in Umido

Geschmort Tintenfische

  *

Pagello in cartoccio

Rotbrasse , in der Folie

Filetto di salmone su letto di radicchio allo zafferano

Lachsfilet auf einem Bett von Radicchio und Safran

Carne - Fleischgerichte

Medaglione di Vitello allo Chardonnay

Kalbssteak an Chardonnay

  *

Sella di Maiale al Rosmarino

Gebratenen Schweinerücken mit Rosmarin

  *

Filetto di Manzo ai Ferri

Gegrilltes Rinderfilet auf Radicchiobeet

  *

Alle Gerichte werden mit Tagesbeilagen serviert


Menü

Carpaccio d`Oca affumicato con Finocchio

Geräuchertes Gänsebrust-Carpaccio mit marinierten Mandeln

Torelloni di Tartufo al Burro

Trüffeltortelloni in Butter geschmälzt

  *

Medaglione di Vitello allo Chardonnay

Kalbssteak an Chardonnaywein

  *

Dessert des Hauses