Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Speiseangebot. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchefin freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Crema di Lenticche Rosse con Gamberi
Rote Linsencremesuppe mit Garnelen
Crema di Patate All`Olio di Tartufo
Kartoffelcremesuppe mit Trüffelöl
Insalata Mista Colorata
Bunter Blattsalat
Indivia Bela con Noci e Porcini tiepidi
Chicoreesalat mit Walnüssen und lauwarme Steinpilzen
Carpaccio di Finocchiata con
Funghi Misti trufolati
Carpaccio vom toskanischen Aufschnitt mit getrüffelten Pilzen
Antipasto di Verdure Assortito
Feine Gemüse Variationen
Polipo alla Piastra su letto di Polenta
Gegrilltes Oktopus auf Grießpolenta
Pappardelle mit Rucola-Pesto
*
Pappardelle con Pesce Spada alla Salvia
Frische Pappardelle mit Schwertfisch an Salbei
Tagliolini allo Scoglio
Frische Tagliolini mit Garnelen,
Venusmuscheln und Kalamaris
Paccheri con Salsiccia, Porcini allo Zafferano
Frische Paccheri mit toskanischer Bratwurst, Steinpilzen verfeinert an Safran
Ravioli di Ricotta al Burro Tartufato
Ravioli mit Ricotta gefüllt
Geschmelzt in Trüffelbutter
*
Seppioline in Umido
Geschmort Tintenfische
Pagello in cartoccio
Rotbrasse , in der Folie
Medaglione di Vitello allo Chardonnay
Kalbssteak an Chardonnay
Sella di Maiale al Rosmarino
Gebratenen Schweinerücken mit Rosmarin
Filetto di Manzo ai Ferri
Gegrilltes Rinderfilet auf Radicchiobeet
Alle Gerichte werden mit Tagesbeilagen serviert
Carpaccio d`Oca affumicato con Finocchio
Geräuchertes Gänsebrust-Carpaccio mit marinierten Mandeln
Torelloni di Tartufo al Burro
Trüffeltortelloni in Butter geschmälzt
Medaglione di Vitello allo Chardonnay
Kalbssteak an Chardonnaywein
Dessert des Hauses